На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Участниками ПМЭФ-2023 станут более 17 тысяч человек

Мероприятие пройдет с 14 по 17 июня 2023 года в городе на Неве. Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) стартовал 14 июня, участие в нем подтвердили более 17 тысяч человек из 130 стран и территорий. Об этом сообщил организатор мероприятия фонд «Росконгресс». Форум будет работать до 17 июня 2023 года.

Главной площадкой ПМЭФ остается конгрессно-выставочный центр «Экспофорум». В список событий форума вошли разнообразные выставки, спектакли, концерты, а также спецпрограмма для гостей и участников международного форума. По традиции на пленарном заседании выступит президент России Владимир Путин. Советник президента и ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков считает, что экономический форум в Петербурге налаживает связи между властью и обществом, определяя преобразования страны. «На форуме прорабатываются механизмы стратегического развития государства во взаимодействии со всеми институтами развития, регионами страны, НКО, общественными объединениями, СМИ и молодежными организациями», — сказал Антон Кобяков. Стала известна и гастрономическая сторона мероприятия. Меню форума ориентировано на русскую кухню и разделено на три гастрономических сета по регионам: Дальневосточный, Центральная Россия и более европеизированная Россия.

Ссылка на первоисточник
наверх