На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

Диетолог Соломатина рассказала, какие продукты снижают риск развития рака

Организм должен получать антиоксиданты, которые содержатся в ягодах. Правильное питание предотвращает риск развития онкологических заболеваний. Об этом в беседе с News.ru врач-диетолог Елена Соломатина. Именно поэтому необходимо употреблять продукты, содержащие антиоксиданты. «Это ягоды, такие как черника, голубика, ежевика, то, что окрашено в темно-синий или фиолетовый цвет.

Они хорошо предотвращают разрушение клеток. Также продукты с желто-оранжевым окрасом или в красном цвете, где содержится бета-каротин и ликопин, — арбузы, томаты. Брокколи снижает риски онкологии, в том числе предотвращают рак репродуктивных органов у женщин»,рассказала она. Для профилактики заболеваний необходимо есть продукты содержащие витамин С: черная смородина, шиповник, болгарский перец, квашеная капуста. Помимо ягод, которые так полезны для организма, жители Петербурга и Ленобласти постоянно ходят в лес для сбора грибов. Однако пока любители «тихой охоты» жалуются на то, что «улова» очень мало.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх