На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Трехэтажный фудмолл Vokzal 1853 заработал в полную силу на набережной Обводного канала

Сейчас в здании бывшего Варшавского вокзала посетителей принимают около 50 точек общественного питания, их количество планируют увеличивать.

Крупный фудмолл Vokzal 1853 открыли в Петербурге на набережной Обводного канала. Около 50 ресторанов и кафе функционируют в здании бывшего Варшавского вокзала. Количество объектов общепита могут увеличить.

Фудмолл располагается на трех этажах, включая цокольный, где работает и супермаркет, рассказали организаторы на официальном сайте Vokzal 1853. В новом фудмолле побывал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Организаторы планируют привлекать посетителей кинопоказами, концертами, мастер-классами, презентациями и вечеринками. Event-зона рассчитана на 2,5 тыс. гостей, предусмотрено также около 4 тыс. посадочных мест, сообщает Piter.tv.

Кроме кафе и ресторанов с разными кухнями мира в фудмолле работают магазины и кинотеатр.

С ноября фудмолл Vokzal 1853 работал в техническом режиме — функционировали лишь отдельные заведения. Объект расположен в достаточном удалении от станций метро, что может сказаться на проходимости. Будут ли петербуржцы ездить на Обводный канал, чтобы перекусить, НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнавали у президента Федерации рестораторов и отельеров по Северо-Западу Леонида Гарбара.

Ссылка на первоисточник
наверх