На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

«Зенит» обыграл «Торпедо» и ушел на зимний перерыв лидером РПЛ

Встреча

команд завершилась со счетом 2:0.

Петербургский «Зенит» встретился с московским «Торпедо» в матче

17-го тура Российской Премьер-Лиги в субботу, 12 ноября. Матч прошел на столичном

стадионе «Лужники».

Стартовый свисток прозвучал в 16:30. В первом тайме футболисты петербургского клуба имели несколько шансов отличиться, однако распечатать ворота соперника не удалось.

Петербуржцы вырвались вперед только во втором тайме.

На 70-й минуте встречи счет открыл Малком. Он обменялся передачами в одно касание с Клаудиньо, который вывел его своим пасом практически один на один с голкипером. Бразилец пробил точно.

Спустя десять минут уже сам Клаудиньо огорчил хозяев поля. После передачи от Мантуана он точно пробил в нижний угол ворот, не оставив шансов голкиперу.

Благодаря этой победе петербуржцы закрепились на первом месте в РПЛ. В 17 матчах у них 42 очка. Следующий матч команда Сергея Семака проведет против воронежского «Факела» в рамках Кубка России, а 18 тур РПЛ пройдет уже только весной, команды уйдут на зимний перерыв.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полузащитник «Зенита»

Андрей Мостовой рассчитывал пройти сезон без поражений. Сине-бел-голубые проиграли

лишь единожды, уступив в прошлом туре грозненскому «Ахмату» (1:2).

Ссылка на первоисточник
наверх