На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Диетолог объяснила петербуржцам, как вписать алкоголь в формат правильного питания

Не обязательно отказываться от шампанского или вина во время праздничного застолья. Главное правильно употреблять эти напитки. Одним из символов Нового года на праздничном столе является шампанское. Беспокоящимся о своей фигуре петербуржцам не придется от него отказываться, поскольку алкоголь можно вписать в формат правильного питания.

Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказала диетолог-нутрициолог Елена Бойко. «Из алкогольных напитков лучше выбирать несладкие напитки. Сухое вино или шампанское в количестве двух-трех бокалов или крепкие напитки в количестве двух-трех порций. Важно пить по стакану воды на каждую выпитую порцию алкоголя»,рассказала она. Ранее в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ сомелье Артур Саркисян перечислил главные ошибки подготовки игристых вин перед сервировкой. Кроме того, эксперт дал несколько советов, какой температуры должна быть бутылка перед подачей к столу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ предупреждают также об опасности для здоровья чрезмерного употребления алкогольных напитков.

Ссылка на первоисточник
наверх