На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Блинопеки Ленинградской области обогнали по зарплате петербургских мастеров

Знание интересных рецептур и способности управляться с кухонной техникой будут преимуществом. Последний день масленичной недели в России наступит 26 февраля. Между тем специалисты hh.ru провели исследования и узнали, на какую зарплату в эти дни могут рассчитывать блинопеки. Предлагают им в среднем по 42,9 тыс.

рублей, но в каждом регионе по-разному. Вот и Ленинградская область со средним значением в 46 тыс. рублей (11 место в стране) обогнала Петербург на тысячу рублей. «За последний год в Ленобласти было открыто больше 300 вакансий для блинопеков. Среди требований, которые работодатели выставляют специалистам по жарке блинов, можно выделить опыт работы, наличие санитарной книжки или готовность ее оформить, умение работать с блинницами и другой кухонной техникой, а также знание интересных рецептур», — говорится в сообщении. Всего по стране за последний год разместили порядка 5 тыс. вакансий для сотрудников, в обязанности которых входит жарка блинов. В первую пятерку вошла Ленобласть с 6 % от общего числа предложений, уступив лишь Москве (17 %) и Московской области (7 %). Также в ней оказались Краснодарский край (5 %) и Архангельская область (4 %). Между тем интернет-издание «Подмосковье сегодня» выяснило, как испечь блины в мультиварке. В этом случае повар советует готовить их на молоке, взбивать жидкое тесто лучше миксером.

Ссылка на первоисточник
наверх