На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

504 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Море из людей: центр Петербурга встал пробку за час до «Алых парусов»

В городе полностью перекрыто движение по Невскому проспекту – от Садовой улицы до Адмиралтейского проспекта.

Толпы петербуржцев и гостей города заполонили улицы Санкт-Петербурга, которые ведут к Дворцовой площади. Там примерно через час начнется главный праздник выпускников всей России – грандиозное шоу «Алые Паруса».

Заполнить проезжие части людьми позволили дорожные ограничения. Для проезда в центре города перекрыты, в частности, Невский проспект, Биржевая площадь, Дворцовая набережная, Адмиралтейский проезд и другие улицы. Ближе к вечеру перекроют и проезд по центральным набережным. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, каких участков коснутся ограничения.

Напомним, что при этом метро в ночь с 24 по 25 июня будет работать круглосуточно, как и некоторые автобусы и троллейбусы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх