На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Разлив кипятка на проспекте Науки устранили

Фонтан начал бить из коллектора в Калининском районе во время испытаний теплосетей. На проспекте Науки между домами № 41 и № 55 в ночь на 5 августа из коллектора забил фонтан с кипятком. Вода разлилась по проезжей части. В пресс-службе ГУП «ТЭК СПб» сообщили, что произошло повреждение оборудования тепловой камеры, проблему устранили.

После того, как трубопровод запитают, абонентов подключат к теплоснабжению по обычной схеме. «Работы велись без отключения потребителей — горячая вода поступала по прямому трубопроводу. Информации о пострадавших и причинении вреда третьим лицам нет», — указано в сообщении. Теплоэнергетики напомнили жителям Северной столицы, что во время гидравлических испытаний теплосетей необходимо соблюдать правила безопасности, в том числе не приближаться к местам, где вода вытекает на поверхность. Под асфальтом иногда образовываются промоины, куда может упасть человек.  В понедельник, 1 августа, произошел еще один прорыв: затопило водой двор на Просвещения. Инцидент произошел недалеко от детской площадки. До этого петербуржцы заметили три маленьких «гейзера» на Чайковского. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ предупреждали, что жители шести районов Петербурга могут остаться без горячей воды. Теплоэнергетики проводит гидравлические испытания из-за чего риск прорывов труб возрастает.

Ссылка на первоисточник
наверх