На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Семь производителей кильки не прошли проверку «Общественного контроля»

При этом средняя стоимость продукта выросла на 20 %. Петербургская организация потребителей «Общественный контроль» проверила качество кильки в томатном соусе от десяти разных производителей. Об этом рассказали на сайте организации. «Перед лабораторией Росстандарта, где проходили испытания, была поставлена задача проверить консервы на соответствие требованиям ГОСТа по органолептическим показателям (запах, вкус, консистенция) и физико-химическим (соотношение массовой доли рыбы и соуса).

Оказалось, что только три образца из десяти проверенных полностью соответствовали требованиям нормативных документов»,рассказали в организации. Исследование также показали, что стоимость продукции выросла в среднем на 20 % по сравнению с прошлогодними показателями. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржцы обнаружили опарышей в полуфабрикатной котлете. Живую «начинку» удалось обнаружить после обжарки продукта.

Ссылка на первоисточник
наверх