Организм тратит энергию на обогрев, поэтому нужно употреблять в пищу продукты, которыми можно насытиться, добавила специалист. Эмоциональные возможности иммунной системы снижаются при похолодании. Организм тратит энергию на обогрев, поэтому человеку нужно включить в рацион питания продукты, которыми можно насытиться.
В беседе с News.ru врач-диетолог Елена Соломатина посоветовала есть печень, так как она содержит белок, необходимый для выработки белков иммунитета. «Белок долго переваривается и является топливом для организма, которое вырабатывает много энергии. Поэтому долгое время человек будет ощущать тепло», — объяснила врач. В печени также содержатся витамины D и A. Диетолог также посоветовала при приготовлении продукта использовать перец и имбирь, так как специи улучшают кровообращение. «Специи оказывают мощное антиоксидантное действие, укрепляя наши клетки и снимая уровень воспаления», — добавила Соломатина. Ранее диетолог назвала подходящее каждому молоко. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.Диетолог Соломатина назвала продукт, который нужно включить в рацион в холодное время года
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии