На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

Стало известно, сколько заработают 8 марта петербургские танцовщики и аниматоры

Они могут заработать до 10 000 рублей в час, хотя некоторые просят даже больше. В Петербурге танцовщики, аниматоры, ведущие и вокалисты могут заработать на 8 марта до 10 000 рублей в час. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказала руководитель пресс-службы hh.ru Северо-Запад Мария Бузунова. По ее словам, все подобные вакансии предполагают временную занятость.

В связи с этим работодатели предлагают не постоянную зарплату или работу на окладе, а почасовую оплату. Диапазон оплаты для аниматоров к Международному женскому дню в Петербурге составляет от 1 500 до 5 000 рублей в час. Ведущие же могут заработать от 3 700 до 8 000 рублей, а танцовщики и вокалисты – от 5 800 до 10 000 рублей. «Отмечу, что средняя почасовая ставка для подобных работников в Петербурге за год немного выросла (от 5 % для аниматоров и до 17 % для ведущих). Наибольший заработок традиционно встречается в Москве, а также в северных регионах. Но при этом в последнем случае работодатели готовы брать кандидатов в штат, но с условием переезда в регион присутствия компании», уточнила Бузунова. В свою очередь соискатели-петербуржцы также интересуются работой в качестве аниматоров, ведущих и вокалистов на мартовские праздники. За последний месяц на hh.ru было размещено порядка 1 300 резюме. В среднем соискатели запрашивают зарплату от 35 000 до 55 000 рублей (если говорить о работе в штате компании). Что касается почасовой ставки, то она у петербуржцев варьируется от 2 500 до 15 000 рублей в зависимости от специализации. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургские работодатели перед 8 марта активизировались в поиске танцовщиков.
Таких вакансий разместили больше, чем годом ранее.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх