На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Реконструкцию транспортного узла на въезде в Кронштадт закончат с опозданием на два года

Работы планируют завершить только к концу 2025 года. Изначально говорилось, что реконструкцию завершат в этом году. В рамках реконструкции путепроводной развязки Комплекса защитных сооружений и Кронштадтского шоссе начались подготовительные работы и развертывание строительной площадки. Речь идет о транспортном узле на въезде в Кронштадт.

Об этом сообщили в пресс-службе Минстроя России 15 февраля. «На первом этапе подрядчик приступил к организации въездов и подготовке строительной площадки для обеспечения работы техники, используемой для устройства буронабивных свай», — говорится в сообщении. Проект предусматривает обустройство десяти съездов с шириной проезжей части от 4,5 м и два новых путепровода. Завершить работы планируют в конце 2025 года. На период реконструкции движение транспорта на участке продолжится в штатном режиме. О расширении Кронштадского и Цитадельского шоссе говорили еще летом позапрошлого года. Тогда власти обещали, что к 2024 году Кронштадт получит два полноценных заезда в город. Финансирование проекта предусматривало несколько источников. Однако дальше слов дело практически не сдвинулось. Указывали и сроки реконструкции развязки — 2021–2023 годы. Об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ссылка на первоисточник
наверх