На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

«Разин сочиняет»: новые детали смерти Шатунова озвучили после вскрытия артиста

Друг артиста рассказал о результатах экспертной оценки, которая позволила обличить Разина во лжи. Российского певца Юрия Шатунова не стало 23 июня — он скончался от обширного инфаркта. Несмотря на то, что с тех пор прошло больше месяца, история продолжает обрастать новыми, порой обескураживающими деталями.

Очередные подробности появились после вскрытия тела артиста. Директор и близкий друг певца Аркадий Кудряшов в беседе с порталом PROZVEZD поставил крест на слухах, которые активно распространяет бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Речь о так называемом врожденном пороке сердца ныне покойного исполнителя. «При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая — максимум год-полтора. Врожденного ничего не было. А в армию он не пошел, потому что у него была язва. Разин сочиняет, что у Юры было сердце больное. Мы его проверяли еще в детстве», — подчеркнул Кудряшов. Не исключено, что бляшка в сердце Шатунова появилась после того, как певец перенес микроинфаркт в скрытой форме. На днях Разин, который на протяжении многих лет судился с экс-солистом «Ласкового мая» за хиты группы, сделал очередное громкое заявление. Он назвал новых «виновников» трагедии — исполнителя якобы погубили его близкие. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ссылка на первоисточник
наверх