На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

«Больше похожа на мыльный пузырь»: автоэксперт о выходящей на рынок Петербурга китайской VGV

Первые 2 тысячи машин бренда доставят в Россию до конца текущего года. В дальнейшем количество поставляемых единиц хотят нарастить до 50 тысяч. Начиная с III квартала 2023 года в Петербурге стартуют продажи автомобилей бренда VGV. Дистрибьютором машин в России станет компания «Новел Дистрибьюшн», а торговать авто будут в салонах «Максимум».

Согласно планам, до конца 2023 года в РФ завезут 2 тыс. машин, в 2024-м — 6 тысяч, а через пять лет — 50 тысяч. Продажи запустят не только в Северной столице, но также в Москве и некоторых других мегаполисах. По мнению автоэксперта Максима Багаева, VGV вряд ли составит серьезную конкуренцию уже представленным на рынке брендам, включая своих китайских «коллег». «Конкуренция в Китае гораздо выше, чем в России, там есть серьезные производители, которые не просто копируют, например, чьи-то марки, а занимаются вопросом активной и пассивной безопасности, чего у VGV нет. У них всего три модели, особых планов по развитию линейки нет. А чтобы выпустить новую модель, должен пройти не один год. Я в эту марку не то что бы не верю, но она очень странная. У BAW (другой китайский бренд — прим. ред.), например, поинтереснее модели будут»,объяснил Багаев НЕВСКИМ НОВОСТЯМ. Эксперт добавил, что никаких особенностей у готовящейся к поступлению на российский рынок первой модели VGV нет: ее ничто не выделяет на фоне немецких, корейский и, опять же, китайских конкурентов. «Больше похожа на мыльный пузырь. Абсолютно никаких фишек у нее нет. Переднеприводный паркетник, самый типичный. Даже полноприводной версии нет.
Типичнейший китайский автопром. Да, выглядит лучше отечественной "Нивы" за счет интерьера. Название у бренда достаточно оригинальное с точки зрения маркетинга, расшифровывается как Victory Go Victory (Победа, вперед, победа — пер. с англ.).
Но на этом все», заключил Максим Багаев. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, сколько авто Китай экспортировал в Россию в 2022 году.

Ссылка на первоисточник
наверх