На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Инспектора по миграционному учету задержали в Лужском районе за укрывательство приезжих

Полицейские во время обысков обнаружили помещение бывшей типографии, в котором зарегистрированы 277 иностранцев.

Инспектора отдела по вопросам миграции ОМВД России по Лужскому району и ее знакомого задержали по подозрению в фиктивной постановке на учет мигрантов. Об этом рассказали в пресс-службе Следкома России по Ленинградской области.

Задержанных допрашивают, в ближайшее время им предъявят обвинение. Подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемая ставила иностранцев на миграционный учет без необходимых документов и принимающей стороны. Делала она это по просьбе своего знакомого, чтобы приезжие не понесли штрафов за нарушение режима пребывания в стране и могли оставаться в ней более длительное время.

Стражи порядка провели шесть обысков по местам проживания мигрантов и преступников, а также в служебных помещениях отдела по вопросам миграции районного ОМВД России, найдя важную для следствия документацию.

Заодно они обнаружили помещение бывшей типографии, которое стало местом проживания на 152 койко-места, где зарегистрированы 277 приезжих. Также установлены нарушения санитарно-эпидемиологического и пожарного законодательства.

Ссылка на первоисточник
наверх