На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

На бывшем колбасном заводе «Мираторга» в Петербурге будут производить хлебобулочные изделия

Площадь объекта составляет 9,7 тыс .квадратных метров. Его приобрела компания «Альтаир». Компания «Альтаир», которая занимается производством хлебопекарных изделий, и агропромышленный холдинг «Мираторг» заключили сделку по продаже завода площадью 9,7 тыс. «квадратов» в Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе компании NF Group.

«Руководствуясь амбициозными планами по расширению бизнеса, компания "Альтаир" выбрала качественный объект, заточенный на пищевое производство, благодаря чему производитель сможет в короткие сроки наладить выпуск продукции», — говорится в сообщении. Ранее на заводе производили колбасные изделия. Объект обладает мощностью изготовления 50 тонн готовой продукции в сутки. «Компания в рамках вертикальной интеграции контролирует полный цикл производства продуктов питания: от растениеводства, выращивания кормов, животноводства до мясопереработки и логистики готовой продукции на полки магазинов, в том числе в фирменную розничную сеть», добавили в пресс-службе. Колбасное производство на заводе в городе на Неве запустили в 2018 году, а в 2020-м оно вышло на новый уровень – разместилось на собственной площадке в Курской области, увеличив мощности проекта в пять раз. «Мы как крупнейшие производители высококачественного мяса приняли решение сфокусироваться на развитии и масштабировании нашей основной площадки в Курской области. Одним из существенных преимуществ продаваемого завода является то, что он не требует инвестиций. Мы рады, что нам удалось найти с компанией “Альтаир” взаимовыгодные решения и передать наш актив в надежные руки», — сказал вице-президент агропромышленного холдинга «Мираторг». Врач-терапевт Георгий Сапего посоветовал не употреблять колбасу людям с повышенным артериальным давлением, заболеваниями сердца и сосудов. Он объяснил, как этот продукт может повлиять на организм. Подробно об этом пишет радио Sputnik.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх