На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Бело-синяя разметка появилась на половине улиц зоны платной парковки в центре Петербурга

Специалисты наносили полосы вручную, используя трафареты. Выполнено 52,4 % от всего объема работ. Улицы Центрального района Петербурга готовят к началу работы платной парковки. В пресс-службе комитета по транспорту рассказали, что специалисты уже нанесли бело-синюю разметку на половине дорог. «Кроме того, работы по установке дорожных знаков на этих участках выполнены на 95 % — 1 540 единиц уже смонтировано, удаление маскировочной пленки будет выполнено 30 июня», — указано в сообщении.

Зона платной парковки в июле появится на 56 улицах Центрального района. Как заверяют в Смольном, она рассчитана на 4 тыс. машиномест. Льготники смогут пользоваться парковкой за 1800 рублей в год, заявление уже подали свыше 1 тыс. петербуржцев. «Заявку на получение разрешения можно подать через личный кабинет регионального портала Госуслуг или в МФЦ», — сообщили в пресс-службе. Проект постановления о платных парковках в центре Петербурга меняли неоднократно. В первоначальном варианте было прописано, что разрешения будут действовать только в границах муниципалитетов. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что власти Петербурга собрались поменять методику расчета стоимости за использование платной парковки в центре города. Независимый автоэксперт Дмитрий Попов заявил, что у формулы есть ряд недостатков.

Ссылка на первоисточник
наверх