На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Профилактика рака и защита нервной системы: назван необходимый для здоровья продукт

В нем содержатся жирные кислоты, полезные для сердца и сосудов, а также витамины группы B.

Регулярное употребление всего одного продукта, который с

легкостью можно найти на полках магазинов, поддержит здоровье сердца и

сосудов, укрепит нервную систему и поможет в профилактике онкологических

заболеваний.

Об этом рассказала врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских

наук Маргарита Королева в беседе с изданием «Москва 24».

Речь идет об авокадо, в котором содержатся жирные кислоты, обладающие противовоспалительным эффектом, и витамины группы В. Кроме того, в

этом фрукте есть растительные белки, необходимые организму. Достаточно есть этот фрукт всего два или

три раза в неделю, чтобы получать от него всю необходимую пользу.

О том, как правильно выбрать авокадо в магазине, ранее писала «Газета.Ru». Диетолог Наталья Круглова рассказала, что для того, чтобы понять, созрел ли плод, можно отогнуть плодоножку и посмотреть цвет мякоти. У перезревшего плода оттенок будет темно-зеленым или коричневатым.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, о полезных привычках, которые улучшат жизнь. Всего пара простых правил поможет не только наладить здоровье, но поднимет настроение. Главное, не пытаться начать все и сразу, а подходить ко всем делам постепенно.

Ссылка на первоисточник
наверх