На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

504 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

ЗакС полностью одобрил исполнение бюджета Петербурга за 2022 год

Значительная часть трат в 2022 году оказалась засекречена.

Заксобрание Петербурга одобрило в окончательном чтении закон об исполнении городского бюджета за 2022 год. В минувшем году существенно увеличился резервный фонд правительства города, треть трат из которого, правда, носит секретный характер.

Доходы бюджета в 2022 году составили 1,163 трлн. рублей, что на 320 млрд рублей больше, чем в 2021 году. По сравнению с 2021 годом объем поступлений в бюджет увеличился на 37,9 %. Расходы бюджета исполнены в сумме 1,043 трлн рублей и превышают показатели прошлого года в абсолютном выражении на 246,7 млрд рублей.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, засекречены оказались траты 13 млрд рублей из 38 млрд. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Алексей Корабельников аргументировал, что часть трат скрыта во избежание потенциального использования информации ее врагами государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх