На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Главный синоптик Петербурга спрогнозировал солнечные дни и оттепели до 10 градусов после 4 апреля

Начиная со среды, 5 апреля, столбики термометров в Северной столице в дневное время не будут опускаться ниже +5 градусов. Вторник, 4 апреля, в Петербурге станет переломным в отношении погоды. Снегопады и заморозки постепенно начнут сходить на нет, уступая место весеннему теплу. Об этом в своем Telegram-канале сообщил главный синоптик Северной столицы Александр Колесов.

«Уходит облачность с отдельными остатками снежинок, но атмосферное давление продолжит расти, и уже с завтрашнего дня антициклон устойчиво начнет определять погоду в нашем регионе. Антициклон приходит с севера, так что ночи будут еще прохладными, даже с отрицательными температурами, но днем воздух будет быстро прогреваться и в Петербурге станет все теплее и теплее», — сообщил метеоролог. Уже в среду, 5 апреля, столбики термометров поднимутся до +5 градусов, при этом к концу недели воздух потеплеет до +10 градусов, спрогнозировал синоптик. Кроме того, в городе будет больше солнца, и меньше ветра и осадков. Тем временем вместе со сменой гардероба на весенний, жителям Северной столицы стоит обратить внимание на сезонную корректировку ежедневного рациона. О том, какие продукты должны преобладать в меню, в интервью радио Sputnik рассказала врач-гастроэнтеролог, диетолог Ирина Бережная. «Правильный весенний рацион должен состоять на 50 % из овощей и фруктов, причем совершенно неважно, каких именно. Главное, чтобы они нормально усваивались организмом. Еще 25 % — это сложные углеводы, то есть крупы, хлеб, макароны и так далее. Оставшиеся 25 % —это белок. Его можно получить из мясных и рыбных продуктов», — объяснила Ирина Бережная. Особое внимание, рекомендует врач, нужно уделять выбору белковых продуктов, которые должны быть легко усваиваемыми. Говядину со свининой можно есть не чаще трех раз в неделю. К слову, уже во вторник, 4 апреля, столбики термометров в Петербурге будут держаться выше ноля градусов, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ссылка на первоисточник
наверх