На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Восьмое марта в Петербурге не нарушит двухлетнюю погодную традицию со снегом и морозами

Международный женский день в 2022 и 2021 годах жители Северной столице отпраздновали при температуре около -4,5 градусов. Самым теплым оказался весенний праздник в 2019 году. Женский праздник, 8 марта, в Петербурге продолжит погодные традиции, сложившиеся последние два года. Столбики термометров в среду вряд ли поднимутся выше 0 градусов, кроме того, будет идти сильный снег.

Главный синоптик Северной столицы Александр Колесов в своем официальном Telegram-канале рассказал, что в 2021 и 2022 годах столбики термометров колебались на уровне -4,5 градуса и запомнились осадками. «Несмотря на погоду, поздравляю милых дам с праздником 8 марта с пожеланием весеннего настроения, так как все равно весна придет, куда она денется. Конечно, глядя за окно, все хотят 8 марта 2019 года, когда днем в Петербурге было +7,5 градусов, да и солнце долго светило, но давайте радоваться и тому, что сегодня погода не 1915 года с максимальной температурой днем до -14,3 градуса», — написал Александр Колесов. По словам синоптика, самым снежным Международный женский день за период наблюдений оказался в Северной столице 8 марта 2011 года, тогда высота снежного покрова достигла 70 см. Тем временем МЧС предупредило жителей Петербурга о сильном ветре, порывы которого могут составить 17 м/с.

Ссылка на первоисточник
наверх