На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

«Нам не хватало их поддержки»: Семак надеется на скорое возвращение болельщиков на трибуны

Игра с «Пари НН» 4 марта стала первой на стадионе «Газпром Арена» с Fan ID, что повлияло на посещаемость. Арена была заполнена менее чем на 30 %. Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак надеется на скорое возвращение футбольных фанатов на трибуны несмотря на введение Fan ID. Встреча сине-бело-голубях с «Пари НН» 4 марта прошла с полупустыми трибунами.

Матч закончился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Игра стала первой на стадионе «Газпром Арена» с Fan ID, что повлияло на посещаемость. На игру 18-го тура Российской Премьер-Лиги пришли 19 705 зрителей. Арена была заполнена менее чем на 30 %. «Мы скучаем по болельщикам. Спасибо тем, кто пришел. К сожалению, фан-виража сегодня не было, а их отсутствие сказывается. Нам не хватало их поддержки», — сказал наставник петербургского клуба. Семак также надеется, что этот вопрос разрешится и та принципиальность, которая сейчас есть у всех фанатских движений всех клубов, достигнет компромисса с руководителями. «Мы найдем путь для выхода из ситуации. Фанаты, безусловно, украшают футбол», заключил Семак. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался после игры с полузащитником Андреем Мостовым, который рассказал, как прошел матч с минимальным числом болельщиков.

Ссылка на первоисточник
наверх