На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Более 520 новых коек развернули для ковид-пациентов в Петербурге

Работу начал госпиталь-трансформер Клинической больницы Святителя Луки.

В Петербурге для пациентов с коронавирусной инфекцией развернули 520 стационарных коек в трех медицинских учреждениях. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению Северной столицы.

Работу начал госпиталь-трансформер Клинической больницы Святителя Луки.

Кроме того, оборудованы места для 113 больных, в том числе 19 коек реанимации в корпусе-трансформере Городской больницы Святого Георгия. Всего в настоящее время для пациентов развернуты 2712 коек, их них 25 % свободны.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, за последние сутки заболели 3 845 петербуржцев, 229 пациентов попали в больницы, 11 человек — скончались. Уровень коллективного иммунитета составляет 10,6 %. Всего по стране выявили 35 809 новых случаев инфицирования, пишет «Газета.Ru».

Минздрав России обновил рекомендации по лечению коронавируса, сообщает RT. Информацию направили во все медучреждения. По прогнозу медиков, всплеск заболеваемости начнется осенью, сообщает «ФедералПресс».

Как передает телеканал 360, за последние четыре недели число зарегистрированных случаев смерти во всем мире при коронавирусной инфекцией увеличилось на 35 %. Сейчас доминирующим штаммом остается «омикрон».

Ссылка на первоисточник
наверх