На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

«Сердце разрывается на части»: пророческая «песня-молитва» Шатунова заставила россиян рыдать

Композицию обнародовали друзья музыканта сразу после его похорон. Поклонники сокрушаются, что не успели услышать ее из уст артиста вживую. Новая песня Юрия Шатунова, которую почитатели творчества артиста услышали лишь после его похорон, пробирает до костей. Поклонники до сих пор не могут поверить в то, что музыканта больше нет, а пророческая композиция «Каждому свое» заставляет россиян рыдать.

Артист умер в ночь на 23 июня. С тех пор прошло уже больше недели, однако трагическая новость по сей день откликается пронзительной болью в сердцах фанатов. Сильными эмоциями они делятся под опубликованной на YouTube-канале Шатунова «песней-молитвой». «Какая боль восемь дней. И она не утихает, сердце разрывается на части, слезы! Не берег себя, не обратил на свое состояние здоровья. И ведь это все ради любви к своим поклонникам! Таких нет и не будет. Это единственная звезда во Вселенной», — написала в Сети поклонница музыканта.     Россияне сожалеют, что такую душещипательную композицию им уже не суждено услышать на одном из концертов Юры. Напомним, что половину праха экс-солиста «Ласкового мая» захоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Вторая часть отправится в Германию — там прах развеют над любимым озером певца.

Ссылка на первоисточник
наверх