На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Фигуристы Мишина и Галлямов побили мировой рекорд и выиграли чемпионат Петербурга

В сумме двух программ спортсмены набрали 249,93 балла. Однако достижение россиян не будет ратифицировано.

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли чемпионат Петербурга в соревнованиях спортивных пар. За короткую программу они набрали 87,50 балла, а за произвольную — 162,43 балла, общая сумма составила 249,93 балла.

Фигуристы превзошли достижение китайского дуэта Суй Вэньцзин — Хань Цун, на Олимпийских играх 2022 года в Пекине те получили 84,41 балла за короткую программу и 239,88 в сумме, передает RT. Мишина и Галлямов также побили собственный мировой рекорд в произвольной программе: 162,43 балла против 157,46 баллов.

Однако достижение российских спортсменов не будет ратифицировано из-за того, что Международный союз конькобежцев (ISU) не учитывает результаты на национальных турнирах.

При этом антироссийские санкции сделали петербургских фигуристов невероятно популярными. Анастасия Мишина и Александр Галлямов — одна из самых техничных пар мира на данный момент. Другим парам приходится усложнять программы, чтобы хоть как-то «догонять» спортсменов.

Различные соревнования проходят и в других городах России. Ранее ОТР передавало, что в Приморье спортсмены борются за Кубок России по спортивному ледолазанию. Всего участвует 30 альпинистов из семи регионов страны. Состязания проходят на естественном льду скалы Пржевальского.

Ссылка на первоисточник
наверх