На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Главный синоптик Петербурга рассказал, какой будет погода в выходные

Ощутимое похолодание ожидается только к ночи в воскресенье. Погоду в Петербурге 4 и 5 февраля будет определять уходящий на восток циклон. В выходные в городе продолжит идти небольшой снег, облака удержат в городе относительно теплую погоду. Однако уже вечером в воскресенье небо начнет проясняться и станет морознее, об этом рассказал главный синоптик Петербурга Александр Колесов.

«Так как много облачности, то температура воздуха существенно понижаться не должна (-4… -6 градусов)», — сообщил метеоролог. — В воскресенье погоду начнет определять поле повышенного атмосферного давления, осадки прекратятся. Ветер ослабеет и усиливаться снова начнет только вечером. Ожидаемые прояснения создадут все условия для понижения температуры воздуха по всей территории. В центре Петербурга ночью должно быть до -8…-10 градусов, в окрестностях даже ниже, да и день прохладный — до -5» Таким образом, петербуржцев и гостей города ожидают спокойные выходные, без капризов природы. С наступлением февраля все замирают в ожидании весны. Однако прогнозы на предстоящее потепление могут давать не только синоптики, но и некоторые животные. В интервью радио Sputnik зоолог Ос Арутюнян рассказал, какие звери в нашей стране могут «предсказать» наступление весны.

Ссылка на первоисточник
наверх