На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

504 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Единоросс Михаил Барышников стал членом комитета по законодательству ЗакСа

Михаил Барышников получил больше голосов поддержки, чем эсер Любовь Менделеева и яблочник Александр Шишлов.

Экс-глава бюджетно-финансового комитета петербургского Заксобрания Михаил Барышников стал членом комитета по законодательству в ЗакСе.

Единоросс Барышников обошел в рейтинговом голосовании члена фракции «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду» Любовь Менделееву и члена фракции «Яблоко» Александра Шишлова. Уточним, в комитет о законодательству на вакантное место после перехода в новый статус депутата Дениса Четырбока избирался представитель от фракций.

В итоге максимальное представительство в комитете по законодательству ЗакСа имеет «Единая Россия», ещё четыре фракции также имеют там представительство. Не имеет представительства в комитете по законодательству, как и в бюджетно-финансовом комитете, фракция партии «Яблоко».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх