На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Срочно выбросьте это! Онколог назвал неожиданный источник рака в холодильнике

Компоненты определенной категории продуктов провоцируют общее отравление организма и разрушают его изнутри.

Подпорченные продукты могут быть опасны не только с точки зрения отравления, рассказал в своем Telegram-канале врач-онколог и хирург Иван Карасев. Термальная обработка таких продуктов не всегда делает их безопасными для организма.

Часто люди обрезают края сыра или хлеба, покрывшиеся плесенью, и употребляют оставшуюся часть в пищу, чего делать нельзя. Грибок может быть токсичнее, чем некоторые разновидности ядов, а при жарке и другой термообработке он не всегда погибает.

Сам грибок не может вызвать онкологию. Однако он способен серьезно снизить иммунитет и спровоцировать общее отравление. Грибам свойственно накапливаться и постепенно разрушать организм. Все это создает условия для развития злокачественных процессов.

Напротив, некоторые натуральные продукты помогают укрепить иммунитет и эффективны в профилактике онкологии. Об этом сообщила радио Sputnik диетолог Дарья Русакова.

Ссылка на первоисточник
наверх