На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А что знает Наебулина о советской экономике? То, что она изучала в Йеле - центре вербовки предателей России?Набиуллина на ПМЭ...
  • Валерий Ворожищев
    Вперёд, к "святым 90-ым"!Назад в 90-е: ЖКС...
  • Наталья Середа
    Где обучали этих журналистов -" ПЕРОРАЛЬНЫМ отравлением этанолом"- это к чему в статье? Начинаете игру слов, запутать...Двух отравившихся...

Стало известно, когда в Петербурге начнутся съемки нового супергеройского детектива «Майор Гром»

В фильме зрители увидят нового персонажа — злодея, которого не было в комиксе. Съемки третьего фильма о Майоре Громе начнутся в Петербурге весной 2023 года. Кинокартина будет называться «Майор Гром: игра». «События фильма "Майор Гром: Игра" будут развиваться спустя год после финала первой части, а важным аспектом сюжетной линии станет неожиданная популярность Игоря Грома, свалившаяся на него после победы над Чумным Доктором. Также в фильме появится новый суперзлодей по прозвищу Призрак, которого прежде не было в комикса», — указано в группе «Комиксы BUBBLE» в соцсети «Вконтакте».
Сценарий первого фильма «Майор Гром: Чумной доктор» был создан по мотивам оригинального комикса издательства Bubble. Главный герой — майор полиции Игорь Гром работает в Северной столице. Он отличается честностью и порядочностью. В фильме персонаж ловит мстителя в маске, убивающего коррупционеров.
«Надеюсь на качественный финальный акт во всей красе, и успехов вам, ребята!» «Игорь стал знаменитым? Хм, интересно!» «Показ в кинотеатрах! Шикарно!» «Молодцы! Удачи»; «Ура!» «Ждем»; «Это потрясающая новость», — комментировали подписчики. Многие также начали предполагать, кто может стать этим самым Призраком. Некоторые поклонники комиксов немного запереживали, что нового персонажа создателям фильма не удастся раскрыть за короткое время.
Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что снятый в Петербурге фильм «Гром: Трудное детство», приквел первой кинокартины, разделил зрителей на два лагеря. Кино назвали «Готэм в российской реальности».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх